Необходимость причин

Я, возможно,
ещё и вернусь...
Если будет к тому настроение.
Что-то в сердце моём шевельнулось,
вроде крошки прощения.
 
Горевать мне?
Так нету причин.
Все мы делаем глупости,
часто...
Но,
обижать не стоит мужчин.
Обижаться, на них -
пожалуйста.
 
Разошлись,
разбежались пути...
И в сомнениях возвращаемость.
Что нибудь из причин наскрести ?
Чтобы встретиться -
вроде случайно...
ночью, под яблоней,
с чашкой кофе и сигареткой