Ясный Суд.

 В предчуствии того, что Суд всем ясен.
 Пошел домой долой довольный Суд и прокурор.
 На долгие года запомнят здесь Ивана.
 В постановление открытым текстом, ведь написано тут все!
 Позвольте ваша Честь судьбы я не винитель.
 Ну, тут написано: " Примерно, около" !
 Сдается мне, что лесом управляют - волки сытые!
 И то они седят на скалье в центре города! ...
 С пометкой: приблизительно, приблизительно около!!!