Осенний вальс

Осенние листья в танце кружат,
Аллея моя опустела,
Я всюду мечтаю увидеть твой взгляд,
О главном сказать не успела;
 
Багровым ковром осень скрыла следы,
Где мы проходили с тобою,
Разлука не вечность,а наши мечты,
Всем сердцем храню и душою;
 
Таились с тобою от взглядов и слов,
Но осень нас скрыть не сумела,
Нам встретится снова поможет любовь,
Друг другу открыться несмело...
 
Кружит листопад,вьется паутинка,
Где теперь моя сердца половинка?
Пролетают дни мимо нас с тобою,
Верю, что с тобой в стретимся весною;
 
2.09.2019 г