ДУХОВНАЯ ВЕРА И СЛОВО

У каждой веры своё слово
Несущее публично темы дня.
Но как мелка, тех знаний здесь, основа...
Она лишь водоём, а не река.
 
По кругу мечется сознание Земное
В том лабиринте пут несущее себя.
Здесь многие прокисли в той основе
Себя, как истину, для всех в стихах неся.
 
Лишь выйдя за пределы тех иллюзий
И увидав всю суть со стороны
Поймёшь, как ты тем людям нужен
Чтоб развивались правильно они.
03-09-2019