МОЖНО...

МОЖНО...
«Тихо. По судьбе твоей скользя.
Трепетно. Легко. И осторожно.
Знаю я. Что мне к тебе нельзя.
Только твое сердце шепчет:
Можно...»
Нежная печаль в душе моей,
Я читаю эти строки - «Можно»
Кто-то, вдруг, решил за нас с тобой,
Нам любить друг друга невозможно...
 
Может это зависть, может зло,
Может быть по жизни сволочь просто,
Неудачник, в жизни не везло,
Счастие другим - ему короста...
 
Нам советы чьи-то не нужны,
Только сердце, сердцу осторожно,
Слышишь? Тихо шепчутся в груди,
То, магическое слово... Можно!