утро на улице под столбом

Я под голубем ходил
А я голубем дружил
Ворковал мне, что любовь
Только свыше лучше слов
 
Да на морюшко пошёл
Ой да в воду не зашёл
Ведь с небес водица краше
Чем солёных слёз подаши
 
Вот от пресной, чистой, сладкой
След остался лишь украдкой.
14.09.2017