Два лебедя

Я пишу последнюю весть,
Красный мелом на бумаге.
Перед глазами стол, да лес,
Ракетки от тенниса, бычки и площадка.
 
Лёгкие капли дождя, тело моё омывают,
Ветер пронзает, безмятежно, на лавочке с краю.
 
Тихо ложатся тексты мои,
Гармонию места не нарушая.
Два лебедя, есть воплощения души
Всех просветителей жизни писания.
 
Пишу красным мелом холсты,
Чтобы помнилось моё завещание!