Ночь...

**
Ночь опускается, спать нам пора,
Глазки закроем свои до утра.
 
Мишки уснули, легли на бочок,
В угол забрался и спит паучок.
Даже лисичка в уютной норе
Мирно притихла и лишь на заре
Встанет, потянется - хвостик трубой,
Ночь подарила ей этот покой.
Месяц на небе сияет с улыбкой,
Речка блестит так красиво и зыбко.
 
Все отдыхают теперь - до утра,
Глазки закроем, ведь спать нам пора.
--