Поздравляю с новым днём!

Поздравляю с новым днём!
Летним утром под дождём,
Кто бежит? Артём! Артём!
А куда же он бежит?
Туда, где папенька лежит.
А потом он на плотину,
Размять ноги, руки, спину.
И ему это не лень,
Бегает он каждый день.
И в жару Артём, и в стужу,
Ножками асфальт утюжит.
Молодец Артём беги,
И здоровье береги,
И конечно с новым днём,
Поздравляет всех Артём!!!