Правильный мужик - Том Уэйтс

(по мотивам песни "Raised Right Men")
 
Дефицит есть в правильных мужчинах.
Требуется правильный мужик,
Чтоб дать счастья "курице**" по чину.
В дефиците правильный мужик.
 
Мугратроид* - только для небес.
К дОбыче угля всегда шахтеры.
Женщина, коль в ней хороший бес,
Из куска угля брильянт устроит.
 
Нужно вам терпенье ледника,
Если сможешь столько долго ждать,
То окно открой, признайся сам,
В том, что ты ошибся, виноват.
 
Дефицит есть в правильных мужчинах.
Требуется правильный мужик,
Чтоб дать счастья "курице" по чину.
В дефиците правильный мужик.
 
Макки Дебиаси, хмур, как черт,
С женщиной поссорился своей,
А она с мужчиной. Долгий год
Не бывало ссор и драк, поверь.
 
Слишком толст и с крупной головой,
Он водил буксир, бывал и грубым,
А она ему сковородой
Дала по башке - долой два зуба.
 
Дефицит есть в правильных мужчинах.
Требуется правильный мужик,
Чтоб дать счастья "курице" по чину.
В дефиците правильный мужик.
 
Ганплей*** Максвелл, плосоконосый Джордж
На столе лежат спокойно в морге.
Смотрят друг на друга. Ну так что ж.
Ведь любовью женщин каждый гордый.
 
Дефицит есть в правильных мужчинах.
Требуется правильный мужик,
Чтоб дать счастья "курице" по чину.
В дефиците правильный мужик.
 
Автор - Том Уэйтс
---------------------
*Правильное написание - Murgatroyd. «небеса в Мургатрой» означают то же самое, что «небеса в Бетси», то есть очень мало. Это просто возглас удивления, как «Господь милостивый!»
** курица - (шутливо) женщина
*** gun play - игра с пистолетом