Поплачу тихо...

Поплачу тихо...
Как старый пёс живу один,
Не счесть в висках моих седин,
Жена ушла шесть лет назад,
На мне остался большой сад.
 
Живу свободный, холостяк,
Но в семьдесят уже не так,
Хотел увидеть я детей,
Зашла чтоб радость в мою дверь.
 
В свой день рождения один,
С котом сидим мы и молчим,
Молчит грузно телефон,
Я жду в страданьях его звон.
 
Четыре дочки, один сын,
Я сам вогнал в судьбину клин,
Поплачу тихо, нет уж сил,
Жизнь эту, видно, заслужил...
 
Сентябрь 2019