НЕ ОСОЗНАВ - ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЖИВЁМ

Как часто жизнь загоняет нас в рамки
В рамки судьбы, где творит домострой.
Нет, в жизни той, любовной огранки -
Жадность и быт обуздали судьбой.
 
В том ограниченном жизнесплетении
Только для тела уют создаём....
Так и уйдём, в вечность жизни, мгновением
Не осознав - для чего все живём!!!
10-02-2016