Ветерок на ухо шепчет

(Хорошо сегодня все же, Ясный день, куда деваться, Соберемся в школу может, Не люблю бесцельно шляться!)
 
Сердце ноет, стонет печень,
Кто о чем, я о своем,
Ветерок на ухо шепчет:
Может в школу не пойдем!
 
Собрала меня семейка,
Наказала даже строго,
Час на улице линейка,
Потерпи сынок немного!
 
По рублю детишки дайте,
Все на свете позабыв,
В мою шляпу собирайте,
Пиво с пеной на разлив!
 
Время-злато, быстро скиньтесь,
Подлечу и сам больной,
Старшеклассники подвиньтесь,
Кто сдавал, айда за мной!
 
Я стою, не возмущаюсь,
Мать на все накапай нам,
Может с детством я прощаюсь,
Водка с пивом пополам.
 
02.09.2019г. сергий генн
 
Грустный праздник, мне поверьте, Ковыряемся в носу, Расшатали землю черти, Фейсом и падаем в росу.