сегодня

медленно-медленно в лужу стекаю,
каплей холодной упав на окно,
сколько осталось ещё - не знаю,
помню только одно:

ливни накрыли, в окошко стучатся,
мы промочили одежду насквозь.
счастье - с тобою вот так остаться,
зная, что мы врозь.