В ПОРЫВЕ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ

В порыве нежности и страсти
Глаза в глаза, Душа к Душе.
В тех чувствах мир во всём прекрасен -
Находишь в друге то, что есть в самом тебе.
 
В тех чувствах сознаёшь свою удачу -
Нашёл ты в жизни то, к чему так долго шёл.
От этих чувств весь мир вокруг прекрасен
И радость жизни в том, что счастье то нашёл!!!
03-12-2008