Когда мы, бодрствуем, не сознаём что спим...

Когда мы, бодрствуем, не сознаём что спим,
Сон бессознательный, плачевно может кончиться,
Чем тот, когда мы знаем, что грезим в снах своих,
И этим сном, учиться надо управлять,
В них думать надо, кому это захочется .....)))