Тоскую за Тобою

Почему да о Тебе?
 
За Тебя! —- Душа...
Мысли да Сердцем... ....
 
Ночь... Вчера и Осень... (наступить-пришла..,
перелистнуть да лист календаря...)
Луна пошла б да в рост, ага!!!
Мои те кровь по жилам —- для Тебя! Есть Ты!
Цветами и Объятия... .... И!..
Помнишь? —-
Позволяла Ты —-
поцеловать мне —-
в щёчку... .... .....
Обнять... И —- искрами:
 
Таммм —- в Небесах —-
потоком в жгут скрутились Мы и —-
мчать!!! К... .... .....
 
Безумному БеЗсмертие!!!
 
ТЫ!!!
 
-—
02.09.2019/00:39