В период статического обалдения.

У меня перпендикулярная прострация...
И синдром безумия,
как я подозреваю.
Тяга стопорится ноздревая.
И "мэтры" совершают перлюстрацию.
 
Выложу, Дурак, "Трактат Научный",
или - новый "Мат.Секретный",
враз находится товарищ недискретный -
критикует,
словно его пучит.
 
Он постичь не может суть Творения.
Не хватает личной гениальности.
Восприятие застряло на анальности,
и не возникает озарения.
 
А я пишу - не для увеселения,
а для движения прогресса.
Я - не поэт,
там типа - бабник и повеса,
а рядовой мессия населения.
ночью,под антоновкой,в Коссово.