С днем рождения внучек!

Сегодня празднует народ
Твой самый первый в жизни год
Тянулись дни, часы, недели
Ты подрастал, а мы старели
 
Всё было первым, первый миг
И первый вздох и первый крик
Бывали трудные недели,
Температур или, болели
 
Бывал запор, бывал понос
И наконец пацан подрос
Немного он преобразился
И зубик первый появился
 
И то что надо посасать
Решил он просто покупать.
 
РАСТИ ВНУЧОК, РАСТИ САНЕК
ВСТАВАЙ СКОРЕЙ НА НОЖКИ
УСЛЫШАТЬ ПЕРВЫЕ СЛОВА
ХОЧУ ОТ ЭТОЙ КРОШКИ!