Эхо на стих Течение тишины Орынянская Полина

Солнце тает, стекает на камни.
Речка тащит прохладу и прах.
Скучный вечер кудлат облаками
и дворняжками в сонных дворах.
 
Эхо
 
Луч солнца тая, оставил след на камне,
А речка скорбно вдаль умчала прах
И пусть останется в глубокой тайне
Кто в вечеру познал бездарно крах...