Экспромты июня 2019

Экспромты июня 2019
№1
Любовь-река перетекает из века в век.
И только с ней бывает счастлив человек.
Несёт нас лодочка любви по назначению
В другое, пятое по счёту измерение.
 
№2
по дороге странник бредут
в новый мир, другое измерение...
огоньки сияют там и тут,
освещая тьму, с собой зовут
в мир любви, весёлых приключений...
 
и шестая чакра расцвела,
Аджна засветилась лепестками,
на челе у каждого видна,
Третьим глазом впаяна она,
с нею мир наполнен чудесами.
 
27.06.2019 г.