Эхо на стих Внутреннему критику Матвиенко Елена

Этот межстрочный варганно дрожащий нерв
Зря не пружинит, не лжёт, не звучит игриво.
Душ человечьих и прочего инженер,
Знаю, что он – детонатор большого взрыва.
 
И сопроматерно, критик, с тобой борюсь,
С подлой кручиной и сдвигом своим по фазе.
К выплавке строк добавляю словесный флюс
С целью расплавить руду и сгореть не сразу.
 
Эхо
 
Спружинившись по фазе, сварганил впрок я стих,
Словесный детонатор, сверхядерного взрыва
Для критика позорного, чтобы он змий затих!
Нас жизнь сама рассудит она ведь справедлива...