Зависть

И вот ещё одно дитя -
Не у меня.
А мама... Мама, как всегда,
Опять права.
 
Не "светит" в жизни ничего,
Такой уж век.
А я - ошибка, и мой Бог
Немилосерд.
 
Любви на всех не хватит. Мне -
Ни крохи, ни куска.
А впрочем, её вовсе нет -
Одна тоска, тоска.
 
Я счастлива всегда была
Лишь за других.
Вся моя жизнь - только борьба
За саму жизнь.
 
С кем ползала - теперь летят.
Я ж не у дел.
А радость превратилась в яд.
Так Бог хотел?
1.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285362