Ночь - чёрная кошка

Ночь мягко подкралась, как чёрная кошка,
Урчит и скребётся, на лапках роса.
Две звёздочки блещут на бархатной шёрстке,
Мерцают-моргают, как будто глаза.
Серебряным светом взглянула в окошко:
На шейке - рожочек, на небе - луна.
Под сладкие сказки ночь - чёрная кошка,
Уносит нас тихо в объятия сна...
 
 
© Copyright: Наби Гусейнов, 2018
Свидетельство о публикации №118031105861