Ангел на крыше

Шпили Стокгольма, мансарды Парижа,
Вы - восхитительны!  Только мне ближе
Милые сердцу  московские крыши.
Солнцем согреты,  уютно покаты 
 
Лучший партер для спектаклей заката.
В городе летнем  зелено,  жарко.
В старых дворах "рио-рита" и танго.
 
Карлсона домик на крыше Стокгольма.
Но голубятни не хуже нисколько.
В небе московском кружАт белокрыло
Голубь и Ангел - московское диво.
 
Звёзды рассыпало небо ночное.
Ангел на крыше мечтает со мною.