Только Я ...

С моей судьбою - твою судьбу-
Связать не захотел лишь Ты.
Сколько дней и ночей в окно гляжу -
Тебя не вижу! С кем же Ты ?
 
Расставание - маленькая смерть !
Кто сказал - этого не помню.
Только без тебя мне жизни нет,
А какая есть - Я недовольна!
 
А ты по сторонам мотаешься,
Сердце не остановилось ни на ком.
Ты - Фею ждёшь из божественного сада ?
Но, что не нужен ей ты - не поймёшь ! ! !
 
В золотом наряде пришла Осень,
А в душе печаль сидит одна.
Говорят, что Ты теперь - с другою,
Об этом не знаю - только Я .