Ненастье
"Белогривые лошадки" вдаль уплыли,
На небо тучи мрачные пришли,
Свет солнечный собой закрыли,
С собой ненастье принесли.
На небо тучи мрачные пришли,
Свет солнечный собой закрыли,
С собой ненастье принесли.