МЫ - ТВОИ СЫНОВЬЯ

МЫ - ТВОИ СЫНОВЬЯ

Аудиозапись

 
«Можно покинуть дом, но не родину»
Азербайджанская пословица
 
О, Русь, великая, большая!
Тебя одну в душе храню.
Непобедимая, святая,
Я твой солдат, всегда в строю.
Мы - сыновья твои, Россия.
К тебе любви не занимать.
Ты наша светлая мессия,
У нас твоя стальная стать.
И если только нас ты кликнешь,
Мы тут же встанем в дружный строй.
Ты никогда главой не сникнешь,
Мы сбережём твой сон, покой.