Сплетни

Когда двое друг с другом
Живут душа в душу -
О них незачем петь,
Не станут и слушать,
Ведь для сплетен раздолье
Среди рвущихся судеб,
Ведь они живут болью
Чужой, и не будет
В их собственном вакууме
Взлетов, падений,
Они спят одинаково,
Без сновидений.