Все время жмем на газ

Все время жмем на газ,
Летят года в "кювет":
Зашли - ушли и нет!..
Игра судьбой, как в пас,
А память, как паштет?!
В сей миг худей наш "Крез"...
Вокзал любви исчез:
Во сне зачем-то лес, -
Все время из берез, -
Поет нам сонмы месс...
 
23.7.2019 год. Град Луганск.