Робот Федор.

РОБОТ ФЁДОР.
Был, мультяшным, дядя Фёдор,
Сколько лет нас веселил.
Простоквашино - стал город,
Федор, космос полюбил.
 
Время шло, подрос наш Федор,
Знаменитым в мире стал.
Был всегда очень упёртый,
Раньше звался –робот Аватар.
 
У Рагозина – внук, Федор, тоже,
Парню имя старое вернул.
Дяде Федору негоже,
Шефа, просто, матюгнул.
 
Робот многое теперь, умеет,
Даже, дырку на МКС сверлить,
Запаять её сумеет,
По - пластунскому ходить.
 
Космос – море по колено,
И Луна, теперь в друзьях.
В СМС ему велела,
Завтра быть у ней в гостях.
*** 01.09.2019.