Сны на яву

Сны на яву
Давай не думать, на перёд
Что, будет завтра и потом
И даже если, всё пройдет
Жалеть, не будем мы о том


Давай не пустим, больше грусть
Пусть солнце ,светит за окном
А если вдруг ,я не вернусь
То хоть сегодня, мы вдвоем


Давай не строить, что да как
Я планов тоже, не люблю
Давай идти ,с тобою так
Как буд то мы, в одном строю


Давай отменим, все дела
Давай отключим, все звонки
К чему нам время, на слова
Когда сегодня, мы одни


Давай не думать, почему
Давай сбежим, от всех туда
Давай чтоб сны, все на яву
Давай чтоб было, так всегда