Апатия

Апатия.
Опять я
Пыталась выйти из повиновения.
Но меня тут же швырнули обратно, в клетку,
Наказали, «отрубили» от питающей розетки,
Поставили на колени.
Это я должна просить прощенья.
Я — выродок, скопище худших генов,
Мерзейшая мразь, гнусная стерва.
И язык мой наносит им ужасные раны,
Им, которые на меня плевали.
Да, я гнилая, гнилая, гнилая!
И я кланяться в ножки не стану
За то, что они «благими делами»
Вымостили мне дорогу к аду.
Вот она, тут, прямо за дверью.
И я бы уж и правда туда,
Да вы меня снова в клетку,
И я в ней, будто хомяк,
Бегу в колесе, потом тычусь в тарелку.
Ничего не брала, не получала и не просила,
А долг на мне висит и давит со страшной силой.
 
И я снова не сопротивляюсь.
Лишь в отчаянье погружаюсь.
1.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285308