Счастливыми нужно быть тихо

Все всё больше сейчас о великом,
Я, пожалуй, о малом тогда.
Про рецепт пирога с земляникой,
Что тебе я готовлю всегда.
 
О цветах, что без повода даришь,
Наполняя весною наш дом.
О мелодии, что ты играешь,
Попадая в такт с тёплым дождём.
 
И о книгах, что вместе читаем,
И о шутках, понятных лишь нам.
И про то, как улыбка простая
Для души может быт как бальзам.
 
Все всё больше сейчас о великом,
Я, пожалуй, о малом тогда.
Ведь счастливыми нужно быть тихо,
Громогласна всегда ерунда.