Золотые сны (The Beatles)

(к 50-летию выхода альбома Abbey Road 26-09-1969)
 
Был рецепт один
Домой вернуться.
Есть рецепт такой -
Пути домой.
 
Сладость, спи, не плачь, молю,
Я колыбельную спою.
 
Злато снов в твоих глазах
И улыбка ждет с утра.
 
Сладость, спи, не плачь, молю,
Я колыбельную спою.
 
Был рецепт один
Домой вернуться.
Есть рецепт такой
Пути домой.
 
Сладость, спи, не плачь, молю,
Я колыбельную спою.