УХОДИТ АВГУСТ

Как быстро ты, август, уходишь… Постой!
И утро другое. И вечер другой.
И только по жаркому, душному дню
Твои очертания я узнаю.
Ты ночью – обманщик,
С утра – всё свежей.
Давно уж не мальчик –
За тридцать уже!
31.08.19