Я РАД ЗА ТЕХ КОМУ Я ИНТЕРЕСЕН

Я рад за тех кому я интересен
Кто хочет глубже осознать себя.
Здесь, для кого сей мир в развитии тесен -
В галактику за мной мои друзья.
 
В галактике объёмней содержание,
С плеядеанцами мы близкие родня.
У них намного глубже воспитание...
Для них мы детский сад с названием - Земля.*
 
В их школах повзрослеем мы сознаньем,
Научимся в объёмностях любить.
И вот тогда, лишь с их образованьем,
Уйдём в Вселенную, чтоб вечными там быть.
---------------------------------------------
*Планета Земля - наше Солнце со всеми своими планетами, если посмотреть на это
из космических глубин, является седьмой звездой созвездия
Плеяд. Поэтому плеядеанцы являются самыми близкими нашими
космическими родственниками.
01-09-2019