Коллега...

Вот этот человек не враг.
Не нахамил, не оскорбил.
Он просто так себе, дурак,
Козел, осел и крокодил.
Ну как ему сказать кто он?
Что он дурак, что он смешон!
А он опять на высоте,
Опять сыграл на простоте.
 
Пусть будет проклят тот козел,
Который к нам его привел.
Пусть бог простит мои грехи, -
Вот эти скверные стихи.
 
Довольно складно получилось.
Не зря, выходит, ополчилась.
Так и стихи начну писать,
Что б перед гадами не ссать...