Определённо сегодня не хочется...
Определённо сегодня не хочется
Встретить завтрашний день до среды.
Я ухожу далеко, в одиночество,
В городах не бывают седым.
Там потеряю, отдам ли, девятую
Жизнь последнюю, только увы,
Так полюбил её, даже проклятую
Жаль, теперь не сносить головы.
Вновь машет крыльями в злости костлявая,
Надоели улыбки кота,
Но не заменит мосты переправами,
Чтобы знать, где уйду и когда…
Трудно поверить, что старость кончается
И пустые надежды пусты,
Молча уходят за двери с печалями,
Взглядом долгим прощаясь, коты.