Ах, Америка...

Ах, Америка...
* * *
 
Форд, Лас - Вегас, и Голливуд,
 
Ах, Америка, мать твою!...
 
Дарвинизм кувыркнувшийся
 
с объеденным хвостом,
 
лягушатник веселый - иллюзион;
 
Радость беличья, лоск и блеск,
 
Фарадей, чахардящий,
 
в слепой дисплей.
 
1996
 
 
 
фотография Павла Васильева