Все пройдет.

Небо серое, как решето,
Дождевою завесой спустилось.
Только что-то со мною не то,
Нехорошее что-то случилось.
Мысли спутались, тускло в глазах,
Безразличие в дУшу закралось,
Ни улыбка, ни грусть, ни слеза,
Так со мной еще жизнь не играла.
Может быть где-то там, вдалеке,
Чуть затеплится лучик надежды.
Все пройдет. Я вернусь налегке.
И тогда заживу как и прежде.