Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Инерция нашего быта
Инерция нашего быта
Долгов Борис
Можно написать
и на заборе…
и свободу –
правду говорить,
можно утолить
в бурлящем хоре,
перемен желанье
утопить.
Стихи этого автора
Всего удивительнее - сама душа
Всего удивительнее - сама душа
Откуда знать тебе, что нужно
Всего удивительнее - сама душа
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления