Встречаю

Встречаю
Я надену свой самый любимый наряд ''от Наташки'',
От подружки моей, от любимого мной ''кутюрье''.
Дам душе загрустившей, остывшей на праздник отмашку.
Выйду Осень встречать. Послезавтра — Сентябрь на дворе!
Элегантна : наряд из кленового рыжего шёлка,
В волосах диадема, со стразами утренних рос!
Осень станет царицей, а Лето уйдёт ненадолго,
Обозначив уход свой прощальным салютом из гроз!
Осень листья раскрасит, меня вместе с ними закружит,
Вспомню песню про Осень, спою для неё ''Вальс-бостон''.
Не беда в том, что Осень несёт с собой холод и лужи...
Всё ж в конце-концов Гений пером предназначил ей трон!