Итак, она звалась Татьяной

Итак, она звалась Татьяной
Итак, она звалась Татьяной,
Пыталась оправдать грехи.
Любила мыться часто в бане,
И сочинять свои стихи.
 
Но зрелый возраст был помехой,
И время предъявляло счёт.
"Грехи разденут!" - доносилось эхо,
Гадал по звездам звездочёт.
 
Душа летала в поднебесье,
А гордость множила грехи.
"Не думай, Таня,"- проносилось песней,
Ты по течению плыви.