Не упади хотя бы со скалы...

Не упади хотя бы со скалы...
***
Не упади, хотя бы со скалы,
на скользкую тропинку не вступай ,
и каблуки по кромке не носи,
ушибленную ногу спеленав...
 
25 авг. 2019
 
( фотография Павла Васильева" Любовь или смерть Серого волка" 2019)