Мое сердце - твой холст...

Мое сердце - твой холст!
Рисуй до упада.
Из души моей краски все выжимай.
Это нормально,
извинений не надо.
Все просто: люби и страдай.
 
На верный мой взгляд,
ожидающий чуда
Ты можешь внимания не обращать.
Идет за секундой шальная секунда.
Ты меня продолжай истреблять.
 
Мой жалобный голос,
звенящий от слез,
Ты тоже, пожалуй, не замечай.
Поздравляю. Ты хотел и довез
Все до конца. Так теперь не скучай.
30.07.19