Очень мило...

Очень мило...
***
Очень мило ...
что б зря не сквозило
в пыточную камеру кого?
догадалась;
эксклюзивно жилы
повытягиваешь
этих червяков...
как хрустяще будет сок
сочиться,
как в шипенье свой
Грааль найдешь,-
до краёв рубиновые звезды
растворишь все ,
и с небес сорвешь...
 
27 авг.2019
 
(фотография Павла Васильева 2019)