Раскаяние

Я разрушил человеку жизнь,
Я испортил мир собою.
Влез нещадно, в тот же миг
Связь порвал между судьбою!
 
Я нарушил свод законов,
Взяв скрижали в чужой дом.
Не творец я! - так, убогий,
Пусть смеётся Абаддон!
 
Я навлёк на них несчастье,
Я принёс им эту весть.
Я посыльный из-под мрака,
Я уйду обратно в тень.
 
Пусть закончится период,
Да наступит новый день.
Окропит пусть свет молитвой,
Чернь под пеплом, как в тюрьме.
 
Пусть этап переродится,
С чистого листа начнём.
Допустил я там ошибку,
Время пусть её возьмёт.
 
Я исправиться желаю,
Позабыть, простить меня.
Пусть история запишет
Прошлого, другого Я!
 
Всем, кто знает эту песню,
Исповедь свою я дал.
Я родился в новом свете,
Ну, простите вы меня…