Секстина 203

Смертельно от биоты я устал,
Хотя, признаться, вкус её мне лаком;
А чем же станет мой мемориал,
Когда я сам, как некий интеграл,
Уйду к Творцу, в идейный идеал,
Чтоб стать Его клавиатурным знаком?
 
25 Августа 2019