Как я жил без тебя?

Как я жил без тебя?
То ли память подводит, то ли...
Впрочем нет, и всё, как вчера.
Я и Ты. Две судьбы - две роли,
Год назад дожди и ветра.
 
Питер. Осень нашла прописку,
В наших душах и сводах крыш.
И в WhatsApp-е с текстом записка:
" Я скучаю и жду, малыш!"
 
Очень лестно, когда за сорок...
Мокрый плащ, прочь с любимых плеч.
Тихий шёпот:" Ты очень дорог.
Будем наши чувства беречь?"
 
Радиатор едва ли тёплый,
Рук касания дарят уют.
Невский дождь - запотели стёкла,
По чулочкам руки снуют...
 
Тихий смех и пальцы сжимают,
Две хрустальных рюмки - коньяк.
Не из тех ты, кого "снимают",
И у нас с тобой всё не так:
 
В этот вечер синхронно дышим,
Губ касанье - руки в замок.
Барабанит дождь в души, в крыши...
Как я жил без тебя, как мог?
 
Написано 29 августа 2019 года